Menu du midi
Plat du jour : 15 €
Entrée + Plat | Plat + dessert : 19.50 €
Entrée + Plat + Dessert : 24.50€
Entrée
Croustillant de chèvre |
Melon au jambon |
Langoustines mayonnaise |
Plat
Merlu au jus crémeux de crustacés |
Parmentier de cochon, sauce bernaise |
Dessert
Tartare de fruits |
Kouign amann |
2 boules de glace au choix |
Tome de brebis corse, mesclun |
La carte
Découvrez nos choix
Les entrées
Bisque de langoustines, mousse de lait en cappuccino | 12 € |
Maki de blé noir au saumon mariné | 13 € |
Soupe de tomates rôties, émincé de poulpe | 15 € |
Pieds de couteaux de l'Estran | 14 € |
Tartare d'huîtres creuses de l'île tudy aux fruits exotiques | 15 € |
Salade de homard breton, quinoa et mangue | 35 € |
Entrée végétarienne de légumes croquants et fruits de saison | 13 € |
Les poissons
Sole dorée au beurre demi-sel | 29 € |
Pavé de lieu jaume rôti, jus de coquillages | 22 € |
Poisson noble de l'Estran, risotto, jus crémeux de crustacés | 38 € |
1/2 homard des Glénan rôti, crème mousseuse de corail, frites maison | 42 € |
Les viandes
Suprême de volaille de l'Argoat en croûte de céleri | 21 € |
Faux filet de boeuf charolais, fleur de sel, frites maison | 26 € |
Ris de veau, viennoise et jus de langoustines | 23 € |
Le plat végétarien
Risotto de légumes de saison | 15 € |
Les douceurs
Le pain doux "bigouden" du chef, façon pain perdu | 10 € |
Moelleux au chocolat, glace coco | 9 € |
Crêpe soufflée de l'Estran | 9 € |
Gourmandise de fraises de Plougastel Vacherin fraise, ganache chocolat blanc, sorbet fraise, liqueur de fraise de Plougastel |
11 € |
Assiettre de fruits rouges de saison | 7 € |