Menu du midi
Plat du jour : 15 €
Entrée + Plat | Plat + dessert : 19.50 €
Entrée + Plat + Dessert : 24.50€
Entrée
| Croustillant de chèvre |
| Melon au jambon |
| Langoustines mayonnaise |
Plat
| Merlu au jus crémeux de crustacés |
| Parmentier de cochon, sauce bernaise |
Dessert
| Tartare de fruits |
| Kouign amann |
| 2 boules de glace au choix |
| Tome de brebis corse, mesclun |
La carte
Découvrez nos choix
Les entrées
| Bisque de langoustines, mousse de lait en cappuccino | 12 € |
| Maki de blé noir au saumon mariné | 13 € |
| Soupe de tomates rôties, émincé de poulpe | 15 € |
| Pieds de couteaux de l'Estran | 14 € |
| Tartare d'huîtres creuses de l'île tudy aux fruits exotiques | 15 € |
| Salade de homard breton, quinoa et mangue | 35 € |
| Entrée végétarienne de légumes croquants et fruits de saison | 13 € |
Les poissons
| Sole dorée au beurre demi-sel | 29 € |
| Pavé de lieu jaume rôti, jus de coquillages | 22 € |
| Poisson noble de l'Estran, risotto, jus crémeux de crustacés | 38 € |
| 1/2 homard des Glénan rôti, crème mousseuse de corail, frites maison | 42 € |
Les viandes
| Suprême de volaille de l'Argoat en croûte de céleri | 21 € |
| Faux filet de boeuf charolais, fleur de sel, frites maison | 26 € |
| Ris de veau, viennoise et jus de langoustines | 23 € |
Le plat végétarien
| Risotto de légumes de saison | 15 € |
Les douceurs
| Le pain doux "bigouden" du chef, façon pain perdu | 10 € |
| Moelleux au chocolat, glace coco | 9 € |
| Crêpe soufflée de l'Estran | 9 € |
| Gourmandise de fraises de Plougastel Vacherin fraise, ganache chocolat blanc, sorbet fraise, liqueur de fraise de Plougastel |
11 € |
| Assiettre de fruits rouges de saison | 7 € |